0744-24-0133 奈良県橿原市葛本町505 午前10時~午後7時 定休日:なし

リトアネットショップ

イベント参加ご予約について

スタッフブログ

お客様の声

イベント

Ritoa太鼓判レシピ

Chez la violette-シェ・ラ・ビオレット- 橋爪侑子先生による洋菓子教室[AA16]

イベント詳細

Chez la violette-シェ・ラ・ビオレット- 橋爪侑子先生による洋菓子教室[AA16]

・Chocolats framboise Ⅱ

~ショコラ フランボワーズ~

フランボワーズピュレとミルクチョコのガナッシュを詰めた真っ赤なハートチョコ。

こんなチョコは専門店で購入すると思っている方、家庭で作れます!!



・Rhum vanille

~ラム バニーユ~

ホワイトチョコと生クリームのガナッシュにラム酒で風味漬けした型に入れたチョコラ。



・Couroonne caramel (冷凍可)

(クローネ キャラメル)

フードプロセッサーで混ぜるだけで作れるキャラメル味の美味しい焼菓子。ドライイチジクと栗を入れて仕上げていきます。



・テンパリング苦手な方、失敗をしない方法を学んで頂きます。



・テ・葛ュウー 

紅茶液を葛で溶いた冬のドリンク

開催日時2015年1月27日(火)
午前10:30~12:30 午後14:00~16:00
開催場所Ritoa ~パンとお菓子の材料専門店~ 橿原店
お問い合わせ0744-24-0133(10:00~20:00 定休日:なし)
定員各回4名
受講料4,000円
持ち物エプロン
対象者高校生以上