0744-24-0133 奈良県橿原市葛本町505 午前10時~午後7時 定休日:なし

リトアネットショップ

イベント参加ご予約について

スタッフブログ

お客様の声

イベント

Ritoa太鼓判レシピ

【パン教室】奈良パン教室~「もみじの家」~[CB49]

イベント詳細

【パン教室】奈良パン教室~「もみじの家」~[CB49]

大田先生2月のパンレッスンは

『お豆腐おやきぱん』(6個)


お豆腐の持つ水分のみで捏ね上げるお豆腐おやきぱん。



具は、イソフラボンたっぷりの『甘辛粉豆腐そぼろ』と、

シャキシャキ食感がたまらない 『小松菜』を入れましょう♪


体調の崩しやすいこの時期に、

健康意識を高めるパン作りはいかがでしょう~?

開催日時2017年2月6日(月)
10:30〜13:30
開催場所リトア橿原店(〒634-0007奈良県橿原市葛本町505)
お問い合わせTEL 0744-24-0133(10:00~20:00 定休日:なし)
定員4名(残り2名)
受講料4,000円
持ち物エプロンのみ
対象者18歳以上
備考※お持ち帰りいただけるものは『常温可』のものです。
※お持ち帰り用袋もご用意しております。
※受講当日は、開始時間の10分程前にご来店ください。
※詳しくはページ下部『イベント参加ご予約について』をご覧ください。

講師:奈良パン教室~「もみじの家」~ 大田先生

インターネットからでも受講申込ができます。

申込はこちらから⇒

http://shop.ritoa.net/studio/

 

奈良パン教室~「もみじの家」~大田先生をお招きしてレッスンを開催しています!

大田先生は ABCブレッドライセンスを取得され、

県内のご自宅で初心者向けの手ごねパンのレッスンをしておられます。

「もみじの家」では、大手パン教室で教えてくれないような裏ワザや、

パン作りの本には載っていないようなコツなどを、丁寧に教えてくださります!

また、季節感や健康面を気遣ったメニューも、とっても魅力的です♪

ご自宅でのパン作りがきっと楽しくなりますよ!

ブログ→http://momijinoie.exblog.jp/
インスタグラム→https://www.instagram.com/momiji_no_ie/